澳门十大正规网站-正规赌博app网址-首页

Bihl+Wiedemann总经理Jochen Bihl和图尔克董事总经理Christian Wolf(右)希望成功的合作

联手Bihl+Wiedemann:混合型TBPN安全/标准块现场总线模块

通过两家企业的紧密合作,Turck得以在短时间内建立安全I/O产品组合

米尔海姆,2015年10月20日

图尔克正在与功能安全自动化领域的专家Bihl+Wiedemann企业开展合作。图尔克董事总经理在科隆合作演讲中表示:“通过与Bihl+Wiedemann的紧密合作,图尔克可以将成熟的安全产品推向市场,同时缩短其他安全产品组合开发成果的上市时间。另外,大家还可以为客户的安全相关应用提供单一来源的合适现场总线解决方案。”

两家企业通过合作汇聚了核心专业技术,“图尔克正在将IP67专业技术与Bihl+Wiedemann的安全专业常识组合起来。App开发和安全解决方案审核需要大量相关领域常识和经验,大家的合作最终将造福客户。”

在此期间展示的混合型TBPN安全/标准块现场总线模块即是该合作的首个成果。Bihl+Wiedemann为新Profinet/Profisafe I/O模块的安全输入和输出提供安全电子器件,并搭配相关安全App。图尔克则将器件与主板上的标准及IO-Link端口组合,形成具有IP65/67/69K保护级别的多功能、稳健的安全模块。

选择国家

图尔克全球