澳门十大正规网站-正规赌博app网址-首页

Christian Wolf、Antti Virkkunen和Ville Kauppinen (f.l.)期待在图尔克集团共创美好未来

图尔克收购RFID交钥匙解决方案供应商Vilant Systems

21/17 – 自动化专家图尔克进一步扩展产品线,提升App、系统和服务业务

米尔海姆, 10月19日, 2017

图尔克收购了其当前RFID交钥匙解决方案供应商Vilant Systems企业(总部位于芬兰)的大部分股份。该企业现已成为图尔克集团的一部分。在2018年1月交易完成后,该企业的名称将变更为Turck Vilant Systems。通过此次收购,图尔克将进一步加强其App、系统和服务业务,这对企业的工业4.0和物联网业务发展具有极高的战略意义。

“大家的客户需要的不仅仅是出色的硬件产品,越来越多的用户关注完整的系统解决方案,包括App、集成以及维护服务,尤其是在RFID业务领域。”图尔克实行董事Christian Wolf说道,“借助经验丰富的Vilant专家,现在大家将能更好地满足这些需求,为客户走向工业4.0提供支撑。大家对迎来Vilant大约50人团队加入图尔克表示非常高兴。”Vilant创始合伙人Ville Kauppinen和Antti Virkkunen(Vil-Ant)将继续担任新成立的Turck Vilant Systems企业的股东和实行董事。

Vilant企业旗下有4个子企业,经营15年来在全球35个国家共安装了超过1000个RFID系统,在工业RFID系统业务领域有着举足轻重的地位。“大家始终以全球业务增长为目标。”Ville Kauppinen说道,“加入图尔克集团后,大家将如以往一样继续投入RFID系统业务,并借助图尔克的国际销售组织和硬件产品家族,组合实现国际业务的进一步增长。”

选择国家

图尔克全球